Noo.Ru:// Главная / Синтез реальности / Литий / СOH [нормальный вид]

СOH

Марина Скворцова [marina_sk@nm.ru]

Просто Он хотел побыть один.

Собственно, с этого желания все и началось.

Он хотел…, но не мог потому, что Его окружали тучи людей непонятных Ему.

Он не мог понять их жизнь, ценности, не говоря уже о душе. Он пытался принять их такими, какие они есть, но это получалось еще хуже, чем понять.

Он не видел никакой, даже самой примитивной логики в их жизни, в законах их страны. Он знал, что для него, как для приезжего, существуют свои законы, несоблюдение которых может привести к международному конфликту… Он знал, но не понимал этих законов.

Ему казалось, что все, что Он делает игра для маленьких детей, непонимающих абсурдность сложившихся порядков. И хотя Он не один раз уже страдал от своей иллюзии, Он никак не мог от нее избавиться.

Здесь, среди них он не имел права (как приезжий) на одиночество. Он не мог даже остаться один … Собственно, это не самое главное…

Он пытался найти выход и, кажется, нашел, но оказалось, что все это не по закону. И за нарушение Он получил наказание.

По закону для приезжих Он не мог уехать раньше, чем закончиться Его возможность пребывания. Он обязан был использовать эту возможность целиком.

Он же решив, что ничего страшного не случится, если Он не примет во внимание такой пустяк, тем более, что до конца Его возможности оставалось всего неделя, нарушил этот закон и купил билет до Одиночества и заплатил слишком дорогой ценой. Его приговорили к «утроению максимальной возможности пребывания с полным игнорированием Его, как личности».

Казалось бы, все отлично, «за что боролся, на то и напоролся», да не так то все просто в этом сумасшедшей стране.

Поскольку они понимали все немного по-своему, то это игнорирование заключалось в полном отрицании Его существования, (то есть даже при обслуживании в общественных местах), с дополнительным унижением Его личности.

Такой пытки ни один нормальный человек не выдержит, и они это знали.

И Он… Он не выдержал, сорвался. Он пытался писать в международные организации по защите прав, но Его письма никогда не отправлялись за пределы страны, и попадали в СМИ, которые, издеваясь над Ним, осуждали Его неблагодарность.

Он пытался, хотя бы дозвониться до своих друзей, к себе домой, но и это не получалось…

На его пути строились всяческие преграды. Он погибал… сходил с ума и погибал…

...Он резко вскочил на кровати и протер глаза, ущипнув себя за руку, понял, что проснулся. За окном светило теплое весеннее солнце. Он оделся и вышел на улицу. Было около четырех часов дня.


Материал сайта http://Noo.Ru/. Является интеллектуальной собственностью своего автора.

Веб-страница материала находится по адресу: http://Noo.Ru/?Main/RealitySynthesis/Lithium/dream - здесь Вы можете высказать свое мнение по материалу, ознакомиться со связанными ссылками, получить другую дополнительную информацию по этому тексту.